quarta-feira, 30 de novembro de 2016

CAMPEONATO INTERNO - NÊ ARTILHEIRO E PAYSANDÚ CAMPEÃO

O primeiro tempo foi bem morno com as duas equipes não querendo se arriscar muito e estudando a outra..
O segundo tempo começou mais ativo e com 10 minutos a equipe do Nautico abriu o placar com o artilheiro Ne.. depois disso o paysandu teve que sair pro jogo.. em busca do empate.. tendo maior volume de jogo.. ja o nautico ficando no contra ataque..
Com 25 minutos em uma bela jogada trabalhada.. a equipe do paysandu chegou ao empate.. e aproveitando o embalo partiu p cima para decidir no tempo normal.. porém sem sucesso.. partida terminou em 1 a 1..
Na cobrança de pênaltis . . O goleiro do paysandu se redimiu do gol tomado e pegou o primeiro pênalti.. os atletas do paysandu marcaram todos os pênaltis e finalizaram o jogo..

(Texto: Thiago Lourenço - Foto: Sérgio Cruz)